viernes, 25 de septiembre de 2009

CristianKilyGonzalez.blogspot.com: "Cienciano cayó goleado ante San Lorenzo en Copa Sudamericana" (NoticiasTrujillo.com)

En un encuentro que no supuso ninguna complicación para los argentinos, el equipo de San Lorenzo se impuso por 3 a 0 al al Cienciano, por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, ante lo cual los cusqueños deberán vencer en el Cusco a los argentinos por cuatro goles de diferencia para seguir avanzando.
Los goles del conjunto azulgrana fueron obra de sus dos delanteros, Bernardo Romeo, que marcó el primer tanto en su vuelta después de una prolongada convalecencia, y Gonzalo Rovira, que debuta esta noche en Primera.
El primer tanto del San Lorenzo fue a los 12 minutos del primer tiempo. Romeo definió tras una gran jugada de Rovira, quien desbordó y habilitó al goleador para abrir el marcador. A los 32 minutos fue el juvenil quien aprovechó los errores de los defensores de Cienciano y marcó el 2-0 para San Lorenzo.
A los 10 minutos del complemento volvió a aparecer Romeo, que liquidó el resultado para el equipo de Simeone, con una gran definición por encima del arquero Jonhy Vegas. El cuadro argentino fue muy superior a Cienciano y contó con varias chances para conseguir una mayor ventaja. En el primer tiempo le anularon un gol a Romeo, quien estaba apenas adelantado. En el complemento Romagnoli estrelló un tiro libre en el travesaño, y el Kily González se perdió el gol con un remate desde el borde del área que pasó muy cerca.
Formaciones:
San Lorenzo: Pablo Migliore; Pablo Pintos, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli y Cristian González; Diego Rivero, Juan Manuel Torres y Sebastián González; Leandro Romagnoli; Gonzalo Rovira y Bernardo Romeo. DT: Diego Simeone.
Cienciano: Johnny Vegas; Héctor Quintanilla, Ernesto Arakaki, Walter Vílchez y Jhoel Herrera; , José Corcuera, Jaime Linares y Julio García; Cristian Guevara; Sergio Junior y Mauricio Montes. DT: Marcelo Trobbiani.