jueves, 29 de octubre de 2009

CristianKilyGonzalez.blogspot.com: "Sigue soplando" (SanLorenzo.com.ar)

El Ciclón sigue soplando. Lo quiso y le ganó a Arsenal de Sarandí por 3 a 2 en un partido difícil, en el que en dos oportunidades el marcador fue adverso para San Lorenzo y en el que fue mal anulado un gol de Bordagaray.
El Capitán Rivero, autor del primer gol, jugó un gran partido. Rovira hizo el segundo gol para San Lorenzo y el Papu Gómez la peinó adentro del arco, para poner el 3 a 2 final, tras el remate del Kily desde afuera del área.
A pura emoción comenzó el primer tiempo: a los 4 minutos, Jara aprovechó una precisa asistencia de Jonathan López y abrió el marcador para el equipó de Sarandí. La reacción de San Lorenzo no se hizo esperar y, a los 14, Rivero empató el partido tras un fuerte remate desde afuera del área que se desvió en Aníbal Matellán y descolocó a Cristian Campestrini.
Juan Carlos Menseguez por Pablo Pintos fue el cambio que decidió hacer Diego Simeone para el comienzo del complemento. La intención del entrenador por atacar le sirvió de poco ya que Tula, de cabeza, puso nuevamente en ventaja a Arsenal a los 5 minutos. Desesperado por empatar, Simeone volvió a hacer otros cambios ofensivos: entraron Bernardo Romeo por Civelli y Gonzalo Rovira por Fabián Bordagaray. Esta vez la decisión del Cholo le salió bien y Rovira, a los 23, empató el partido con un potente zurdazo que se clavó en el ángulo del arco de Campestrini.
Decidido a ganarlo, San Lorenzo siguió atacando y la recompensa la encontró sobre el final: a los 40 el Papu Gómez desvió con la cabeza un fuerte remate del Kily González y le dio la victoria al Ciclón.