domingo, 5 de julio de 2009

CristianKilyGonzalez.blogspot.com: "Godoy Cruz le ganó a Central, que piensa en la promoción" (CanchaLlena.com)

El Tomba se impuso por 1-0 sobre Central, que el miércoles próximo jugará la promoción con Belgrano; el único gol del partido lo marcó Iván Borghello, ex Newell´s.
Godoy Cruz se despidió del Clausura con una gran victoria sobre Central, en Rosario. El equipo mendocino ganó 1-0 con gol de Borghello, ex Newell´s.
Los rosarinos deberán disputar la promoción para no descender, frente a Belgrano de Córdoba. El primero de los dos partidos se jugará el próximo miércoles, en Córdoba, y el segundo será el domingo, en el Gigante de Arroyito.
En el encuentro de hoy Godoy Cruz comenzó jugando mejor que los locales, sin embargo, en el segundo tiempo el conjunto de Russo jugó mejor que los mendocinos, aunque no consiguió la igualdad.
El único gol del partido lo marcó Iván Borghello, a los 24 minutos del partido. El delantero, ex Newell´s, definió con un fuerte derechazo que Broun, quien luego fue reemplazado por lesión, no pudo desviar.
En el segundo tiempo Central contó con varias situaciones para igualar el partido. A los 13 minutos Zelaya no pudo definir tras un gran pase del Kily González.
A los 18 minutos Lunati cobró un dudoso penal para Central, que el Kily González no pudo aprovechar. El capitán remató a la derecha de Ibáñez, y la pelota salió desviada. A cinco minutos del final, el travesaño le dijo que no a Burdisso, quien de cabeza no pudo marcar.
La temporada terminó para Godoy Cruz, que tuvo una gran campaña, pero la realidad es distinta para los rosarinos que deberán jugar la promoción el miércoles próximo.